Вывод средств с Леон

Вывод средств с Леон

Рано или поздно каждый игрок сталкивается с необходимостью проведения процедуры вывода денежных средств из беттинговой компании. В случае с БК Леон сам процесс несложный, примерно такой же, как и у конкурентов. Все возможные методы получения выигрыша, а также алгоритм действий, который необходимо выполнить для вывода выигрышей, мы рассмотрим ниже.

Как вывести деньги с Леон

Итак, на сайте leon.ru доступны следующие методы получения выигрыша:

  1. Карточки Visa и Mastercard,
  2. Qiwi-кошелек, Яндекс.Деньги,
  3. Мобильные платежи (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2),

Посетить сайт

Перед тем, как оформить запрос на получение средств, оператор по приему ставок предлагает своим клиентам ознакомиться со следующими правилами.

1) В запросе должна быть указана та же платежная система, что была использована для депозита, иначе беттинг-оператор может отклонить данный запрос.

2) В запросе необходимо указывать ФИО беттора, являющегося владельцем счета, иначе запрос может быть отклонен.

3) Если вывод будет отменен, или же произойдет какая-то задержка, на электронный адрес игрока, который был указан при открытии аккаунта, будет выслано письмо. В связи с этим, нужно регулярно проверять свой е-мейл.

Чтобы сформировать заявку на получение выигрыша необходимо кликнуть на вкладку «Выплаты», затем выбрать нужный Вам метод вывода, заполнить форму (фамилия, имя, номер телефона, сумма) и кликнуть на кнопку «Запросить выплату». Затем в появившемся окне нужно ввести специальный код, который придет для подтверждения транзакции.Как вывести деньги с Леон

Какую бы платежную систему для получения своих выигрышей Вы не выбрали, минимальная доступная для вывода сумма составит 100 рублей.

Вывод средств на банковскую карту

Игроки БК Leon могут проводить все свои финансовые операции при помощи банковских карт Visa и Mastercard. Как уже отмечалось выше, срок вывода денег на карту составляет от 1 часа до 5 дней, комиссия в данном случае не взимается. Карта должна быть именная.

Максимальная сумма выплаты на карту 75 000 рублей. Бывают такие ситуации, что БК может потребовать у беттора цветные фотографии карты или выписку по банковскому счету.

Вывод средств на мобильный телефон

Игроки, которые пользуются услугами Билайн, Мегафон, МТС и Tele2, могут проводить финансовые операции (депозит, выплата) при помощи своих операторов сотовой связи.

Перевод денег будет осуществлен при условии, что номер телефона, на который сформирована заявка, принадлежит игроку (должен быть договор на сим-карту).

Отметим, что операторы могут удерживать комиссию. Максимальная сумма выплаты (за один раз) 15 000 рублей. На совершение транзакции может уйти 1-2 часа.

Вывод средств на электронные кошельки

Очень интересным вариантом для проведения финансовых транзакций является Qiwi кошелек и  Яндекс.Деньги. Выплата возможна лишь при полной идентификации игрока в Qiwi (это правило применяется ко всем способам, поскольку Леон — партнёр Киви-ЦУПИСа). Максимальная сумма вывода — 250 000 рублей. Срок выплаты — 1-2 часа.

Посетить сайт

Вывод средств с Леон
1 vote, 5.00 avg. rating (99% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *