Азиатский тотал

Ставки на тотал в настоящее время достаточно популярны среди игроков. Азиатский тотал – это одна из их разновидностей, по сути являющая собой комбинированную ставку на два ближайших тотала. Преимущества данной ставки заключаются в гибкости и возможности частично подстраховаться.

Азиатский тотал также как и обычный имеет в своем составе две ставки. Они равнозначны друг другу и рассчитываются  по одному и тому же коэффициенту (поставленная сумма делиться напополам). В линии тотал обозначается четверным значением (ТБ 1,25). Чтобы разобраться, как записывается азиатский тотал, лучше всего рассмотреть пример.

ФК Утрехт – ПСВ. Возьмем ставку на тотал меньше 3,25 (ТМ 3,25), поставленная сумма – $10, коэффициент – 1,81.

Ставка разбивается на две части, по 5 долларов каждая:

  1.  ФК Утрехт – ПСВ. ТМ 3, К = 1,81
  2.  ФК Утрехт – ПСВ. ТМ 3,5. К = 1,81

Сумма выплаты при разных вариантах:

Игра завершилась нулевой ничьей или забито было 2 гола (5*1,81 + 5*1,81 = $18,1);

Команды забили 3 мяча (наступает возврат по первой ставке с коэффициентом 1.0 (5*1 + 5*1,81 = $14,05);

Если будет забито 4 и больше голов, то обе ставки проиграют!

Приведенный пример наглядно демонстрирует, что даже при не самых удачных раскладах в матче (забито только 3 гола) можно получить нормальный выигрыш.  Поэтому азиатский тотал подходит для тех случаев, когда нет абсолютной уверенности в том, что ставка на обычный тотал окажется выигрышной. Страховка в азиатском тотале позволяет минимизировать потери или вернуть поставленные деньги с небольшой прибылью.

Азиатский тотал
2 votes, 5.00 avg. rating (99% score)
comments powered by HyperComments