Экспресс-ставки

Ставки экспресс – это наиболее популярная разновидность множественных ставок, в которых для того, чтобы выиграть, нужно угадать исходы сразу нескольких событий. Экспрессы составляются, начиная от двух позиций, но самыми востребованными являются ставки из трех-пяти позиций.

Итоговая сумма выигрыша определяется умножением коэффициентов, установленных отдельно на каждую пару, с последующим умножением полученного результата на сумму ставки.

Например:

Ставка экспресс состоит из трех позиций. Сумма поставленных денег равняется 10$.

  1. Гандбол. Россиия – Южная Корея. Победа россиян с коэффициентом (К1)  1,27.
  2. Хоккей. Финляндия — США. Победа Финляндии в основное время. Коэффициент (К2) равняется 1,6.
  3. Бейсбол. Питтсбург Пайретс – Цинциннати Редс. Победа Питтсбурга К3 = 1,95.

При правильном угадывании всех трех исходов сумма выигрыша рассчитывается следующим образом: 1,27(К1)*1,6(К2)*1,95(К3)*10(Сст) = $39,62.

Чиста прибыль при сыгранном экспрессе рассчитывается так же, как и на одиночных ставках: 39,62 – 10 = $29,62.

При размещении экспресса следует обязательно помнить, что он будет считаться выигрышным только при угадывании всех включенных в него позиций. Неудача хотя бы по одному событию приведет к проигрышу поставленных денег.

В один экспресс могут включаться разные виды спорта и ставок: на победу одного из соперников или ничью, на тотал в событии, на индивидуальные достижения отдельного игрока в матче и т.д. То есть, экспресс необязательно должен состоять из ставок на исход.

Бывает, что какое-то событие из экспресс-ставки может не состояться или быть прерванным на неопределенный срок. Большинство букмекеров в таких случаях не отменяют саму ставку, а пересчитывает итог такого события по коэффициенту 1.0. То есть, игрок получит свой выигрыш, но он немного уменьшиться.

Особенности экспресс-ставок

Приведенный выше пример показывает, что за счет экспресс-ставки можно получить большую прибыль, чем на обычном ординаре. Однако здесь может крыться и подвох. Часто бетторы для увеличения дохода включают в экспрессы от 5 до 10 событий, пусть и  небольшими коэффициентами, но прогнозируемый результат которых кажется им верняком. Однако, если что-то пойдет не так всего по одной позиции, накроется вся ставка.

Рекомендуются для более-менее гарантированного успеха и приемлемого чистого дохода ставит экспрессы из 3-5 позиций.

Экспресс-ставки
3 votes, 5.00 avg. rating (99% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *