Платные прогнозы. Как избежать мошенников

На просторах интернета можно найти немало подозрительных ресурсов, где предлагают купить прогноз со 100-процентной гарантией успеха. Предложения бывают настолько заманчивые и сулят такие баснословные прибыли, что велик соблазн ими воспользоваться. Но стоит ли связываться с такими конторами?

На самом деле все просто: большинство подобных ресурсов существуют лишь для того, чтобы выманить деньги доверчивых игроков. Есть и честные сайты, занимающиеся платными прогнозами, но они не способны всегда гарантировать выигрыш. В такой ситуации важно знать, как отличить честный сайт в море поделок в интернете.

Фальшивая статистика

Мошенники всеми способами пытаются показать, насколько они сильные капперы. В ход идут любые доступные методы. Подделывается статистика прогнозов, обрабатываются в фотошопе скрины выигрышных серий, пририсовываются огромные суммы на личных аккаунтах.

Как минимум вам показывают лишь самые удачные отрезки, когда каппер был в ударе. Достаточно попросить статистику на более длительном периоде, чтобы отличить лжецов от профи.

Дизайн сайта

Мошеннические сайты открываются на короткие промежутки времени и быстро исчезают. У создателей нет времени на доведение интерфейса до идеального состояния. Клиенты обрабатываются в первую очередь психологически, самыми дешевыми и простыми приемами. Используются фото эффектных красоток, банкнот, дорогих автомобилей. А в цветовой гамме применяются яркие краски, привлекающие внимание.

Подобные сайты-однодневки располагаются на бесплатных или самых дешевых хостингах. Так как доменные имена постоянно меняются, то их возраст редко достигает отметки двух-трех месяцев. Нетрудно сравнить возраст сайта со статистикой прогноза. Если цифры не сходится, это должно вызывать подозрения.

Проходимость ставок и ROI

Недобросовестные капперы часто используют термин «проходимость» для своих прогнозов, который якобы должен показать их уровень мастерства в беттинге. Но сам по себе он имеет немного смысла, так как не показывает, в выигрыше остался игрок или нет.

Профессионалам ближе термин ROI, отображающий возврат инвестиций с каждой поставленной денежной единицы. Значение выше нуля говорит о том, что на рассматриваемом промежутке времени получена прибыль.

Трекинг капперов

Непросто проверить, настоящий ли ROI у каппера или нарисованный с потолка. На лучших сайтах присутствует система трекинга капперов, хотя в рунете таковых минимум. Прогнозист не имеет возможности воздействовать на нее, так как все результаты его платных прогнозов рассчитываются автоматически.

Просмотрев статистику на длительном промежутке времени, можно судить об уровне каппера. Хотя практика показывает, что мало кто держит марку более двух-трех месяцев.

Поддельные партнеры

Для ускорения процесса мошенники обычно держат несколько сайтов или даже 10-20. Все они указываются в партнерах. Это может немного увеличить вес сайта в поисковых системах. Если присмотреться внимательнее, то обычно все подобные сайты сделаны по одному, максимум двум-трем, шаблонам.

Способы оплаты

Большинство электронных систем платежей требуют пройти верификацию личности, что невыгодно мошенникам. Их любимая система — Вебмани, где требования не настолько строгие. Кошелек мошенников будет иметь аттестат начального уровня, где даже не указаны личные данные. А вот другие способы оплаты на сайтах-однодневках отсутствуют.

Вывод

Интернет — большое пространство для деятельности мошенников. Только потеряешь бдительность — жди беды. Чтобы не рисковать быть обманутым на платных прогнозах, проще рассчитывать на себя и заниматься ставками самостоятельно. Зачатую поиск надежного каппера и постоянный контроль его деятельности, отнимает больше времени, чем личная работа над ставками.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *