Безопасная стратегия ставок на футбол

По качеству и разнообразию линий для ставок на футбол легко понять, какой вид спорта у игроков самый популярный. Таким видом беттинга часто занимаются рьяные болельщики, которые не задумываются о стратегии, а ставят для азарта, поддержания интереса к игре. Такой подход практически гарантированно ведет к потере денег. Мы расскажем, как получить удовольствие от ставок на футбол и при этом не разориться.

Делаем упор на надежность

Росписи на футбольные матчи настолько разнообразны, что, скорее, не помогают игрокам, а лишь отвлекают от поиска надежных вариантов. Минуты голов, статистика нарушений, карточек и многое другое — это интересные варианты, но слишком нестабильные для неопытных игроков.

Вот самые надежные варианты для ставок на футбол, к которым стоит присмотреться в первую очередь:

  1. Линия 1х2. Не стоит стесняться ставить на победу фаворитов — они поводят не так уж и часто. Дополнительной опцией можно использовать комплексную ставку 1х или х2. Коэффициенты тут невысокие, но ведь мы говорим о надежности, а не сиюминутном выигрыше.
  2. Одна из команд забьет. Даже некоторые лидеры играют по бразильской системе, когда важно забить больше, чем соперник. Против таких команд даже на аутсайдера можно поймать неплохой коэффициент.
  3. Обе команды забьют. Особенно уместна ставка в результативных чемпионатах, как нидерландская Эредивизи. Риск проиграть минимален, а коэффициент может достигать 1,5-1,75 даже на встречу остроатакующих соперников.
  4. Тотал меньше 3,5 и тотал больше 1,5. Две стороны одной медали. В львиной доле матчей забивается 2-3 гола. Каждая из этих ставок оценивается невысоким коэффициентом, но дает серьезный уровень надежности.

3 правила для сведения риска к минимуму

  1. Выбирать события с коэффициентами менее 1,55. Возможно, это звучит несколько странно, но цифра оправдана горьким опытом неосторожных игроков.
  2. Выбранный коэффициент должен быть хотя бы в два раза меньше своей противоположности. Например, ставим на победу команды за 1,6, только если у соперника коэффициент больше 3,2.
  3. Ни в коем случае ни ставить, если не выполняются оба первых правила.

Даже такая стратегия не гарантирует выигрыш каждой ставки. Возможно, что и прибыли не будут слишком высокими, если пользоваться таким подходом (хотя тут может помочь существенно увеличение банка и суммы одной ставки). Но мы говорим о надежности и минимизации потерь, а не о баснословных выигрышах. Наслаждайтесь игрой и сохраняйте свои деньги.

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *