Пробуем популярные стратегии на ставках на баскетбол

Неопытных бетторов отпугивает мнимая непредсказуемость баскетбола. Кажется, что за игру совершается слишком много бросков и забивается слишком много очков, чтобы в этом всем разобраться и стабильно выигрывать. Особенно это касается самой зрелищной и непредсказуемой лиги мира — НБА.

Пока новички думаю о возможных сложностях, профи продолжают зарабатывать на американской лиге серьезные деньги. Может быть, нужно всего лишь подобрать успешную стратегию?

Мини-тест стратегий

В ставках на баскетбол никак не обойтись без умения рационально управлять своим банком. Хаотичный подход — угроза кошельку. Но какая из стратегий наиболее эффективна, чтобы при одинаковом проценте захода прогнозов и количестве ставок получить максимальную прибыль?

Попробуем пять из них

  1. Флэт. Делим банк на равные части и всегда ставим одну и ту же сумму, вне зависимости от коэффициента и других факторов.
  2. Процент от банка. Практически то же самое, но ставим каждый раз фиксированный процент от текущего банка. Таким образом, размер ставки увеличивается, когда идет удачная серия.
  3. Фибоначчи. С каждым ходом после проигрыша увеличиваем ставку на сумму предыдущей.
  4. Мартингейл. Удваиваем ставку после проигрыша. Стратегия имеет высокую чувствительность к длительным сериям неудач.
  5. Ва-банк. Безумная ставка, которую никогда нельзя делать в реальной жизни.

Условия эксперимента

Выставим виртуальный банк в 1000 евро.

Предположим, что ставки по всем вариантам стратегий начинаются со 100 евро и имели проходимость в 55 процентов. Какая же из стратегий покажет наибольшую эффективность на дистанции в 500 шагов?

Оказывается, что лучшим вариантом для ставок на баскетбол является игра на процент от текущего банка. После пятисот шагов ее результат — 18275 евро в банке. 18-кратное увеличение стартового капитала — это прекрасный показатель, если не сказать больше.

Неплохую прибыль принесла и игра флэтом, хотя она существенно ниже — 6400.

Остальные варианты не выдерживают испытание временем (количеством ставок). Рано или поздно наступает тот момент, когда сливается весь банк. На самом деле, они не продержались даже сотни шагов.

Вывод

Не каждый игрок способен обеспечить себе 55 процентов проходимости ставок на баскетбол или какой-либо другой вид спорта. Но, в любом случае, эффективная стратегия поможет существенно сократить расходы или увеличить прибыль, в зависимости от успешности игрока. Начинайте с малого. С опытом, при условии кропотливой подготовки, удастся существенно улучшить свои результаты. Правильная стратегия просто укорит этот процесс.

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *