Как использовать стратегию догон

Догон — крайне популярная среди бетторов стратегия, применяемая чаще новичками или хотя бы игроками, не достигшими максимального уровня знаний в ставках. Догон подразумевает непрерывную череду ставок на определенный фиксированный исход события до победы. Это не самостоятельная стратегия. Ее принято использовать в комплексе с одной из стратегий, требующей прогрессивного увеличения ставки после неудачи (например, Мартингейл).

По сути, игрок должен рассчитывать на то, что даже при длительной серии неудач событие все равно когда-нибудь произойдет и ему удастся не только вернуть ранее поставленные деньги, но и получить прибыль.

Одиночный и глобальный догон

Для одиночного варианта важно подбирать команду, играющую на длительном турнире. Статистические показатели имеют значение, но не принципиальное. Как уже поминалось ранее, рассчитываем на то, что событие все равно когда-то произойдет. Ставим все время на один и тот же исход — общий тотал, победу в матче одной команды или другой вариант. При каждом проигрыше увеличиваем ставку по выбранному прогрессивному принципу. После удачного исхода — возвращаемся к стартовой ставке.

При глобальном догоне можно чередовать ставки. Стратегия применяется на большом игровом промежутке при ставках на несколько команд.

К примеру, после проигранной ставки на победу или ничью хозяев, в следующем матче ставим увеличенную ставку на победу или ничью гостей.

Важно тут правильно подбирать суммы ставок, чтобы в итоге оказаться в плюсе. При коэффициентах 1,6-1,9 используется такая формула:

Ст = (Пр+Сдог)/(Коф-1)

Ст — текущая ставка, Пр — желаемая прибыль, Сдог — сумма, проигранная на предыдущих итерациях, К — коэффициент выбранного исхода.

Наиболее эффективные исходы для применения в догоне

При такой агрессивной стратегии большинство игроков предпочитают ставить на тоталы. У многих команд есть четкие паттерны, при которых можно регулярно ловить большие коэффициенты на изначально выглядящие рискованно тоталы меньше 1,5 или больше 3,5. Важно правильно подобрать команду для применения догона, чтобы коэффициенты не были занижены.

Вывод

Догон может быть эффективен на короткой дистанции, но стратегия требует серьезного банка, так как длительная серия неудач существенно увеличивает сумму каждой ставки. К тому же, лимиты букмекера могут не позволить сделать нужную ставку на пятой или шестой итерации, на что стоит обращать особое внимание.

Как использовать стратегию догон
2 votes, 5.00 avg. rating (99% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *