Флэт — лучшая стратегия для новичков

В беттинге нет стратегии проще и понятней, чем флэт. К тому же, она гарантирует относительную безопасность банка даже при длительных сериях неудач. Именно по этим причинам стратегия так популярна среди начинающих игроков, хотя и многие профессионалы не стесняются использовать ее в игре.

Есть множество разновидностей игры флэтом, а также два разных фундаментальных подхода. По первому фиксируется размер каждой ставки, по второму — желаемая прибыль. Второй вариант — более гибкий, так как подразумевает уменьшение размера ставки при увеличении коэффициента. Чем больше риск — тем меньше денег на кону.

Разновидности флэта

  1. Статичный. Банк развивается на определенное количество равных частей. Обычно это 1-2 процента от общей суммы. Нужно понимать, что если вы не умеете угадывать, то такая стратегия не поможет выиграть. Она лишь помогает успешным игрокам с финансовой дисциплиной, сводя к минимуму риски для банка. Так как размер ставки относительно всего банка невелик, то сам банк нужно изначально брать большим.
  2. Академический. Более продвинутая разновидность флэта, при котором размер ставки изменяется в небольших пределах в зависимости от важности и вероятности события. Оптимальным будет варьировать сумму в пределах 1-3 процентов от общего банка. Благодаря своей гибкости академический флэт более популярен, чем статичный. Хотя стратегия также требует серьезный банк.
  3. Агрессивный. Более рискованная версия академического флэта. Увеличивается нижний порог ставки до 2 процентов. При длительной неудачной серии банк сливается быстрее, хотя и прибыль накапливает также быстрее. Дополнительную выгоду можно извлечь из поиска завышенных коэффициентов и игре в БК, где выставлена небольшая маржа.
  4. Хаотичный. Лишь отдаленно напоминает флэт. Используется при небольших банках, когда их разбиение на 50 или 100 частей не имеет смысл из-за слишком маленьких выигрышей с каждой ставки. Ставят 5-10 процентов от банкролла. При этом не стоит выбирать слишком низкие коэффициенты — это не принесет успеха. Начинайте от 1,8 и выше.

Выводы

Даже самые рискованные разновидности стратегии флэт не сравнятся по степени опасности для банка с тем же догоном или другими методами с прогрессивным повышением ставок. Соблюдение трех простых правил позволит сохранить банкролл и даже приумножить его при определенной степени мастерства и везения:

  1. Не меняйте заранее утвержденный процент (или диапазон процентов) от банка, даже если абсолютно уверены в выигрыше.
  2. Не пересчитывайте банк в случае его увеличения (по крайней мере, пока не достигнете какой-то заранее установленной суммы). Ставьте тот же процент от начального банка.
  3. Определитесь, какой суммой готовы рискнуть. Это поможет выбрать разновидность стратегии. При небольшом банкролле подойдет хаотичный флэт, а при наличии серьезной суммы — более сбалансированные и надежные варианты.

Если вы новичок, то флэт — это то, что нужно для знакомства со ставками без серьезного риска.

Флэт — лучшая стратегия для новичков
2 votes, 5.00 avg. rating (99% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *