Ставки на процент от банка

Один из наиболее популярных принципов управления капиталом, от которого пошли стратегии флэт, ставки с фиксированной прибылью, ставки фиксированным процентом от текущего банка и другие.

В отличие от агрессивных стратегий типа Мартингейл и догон, она предлагает более надежное управление финансами. Так банкролл не уйдет в ноль после 5-6 итераций.

Как определить величину банка и процент для ставки

Главное требование к величине банка — баланс. Он не должен выводить игрока из его комфортной зоны. Нужно понимать, что всегда есть риск проиграть свои деньги. Никогда нельзя рисковать последними сбережениями, идти ва-банк. В то же время, величина банка должна быть достаточной, чтобы извлекать из него заметную прибыль. Иначе небольшой выигрыш не компенсирует существенных затрат времени.

Сумма для ставки подбирается по простому принципу. Даже длительная неудачная серия не должна опустошить его. Опытным путем давно установлено, что наиболее комфортная цифра — 1-3 процента от общего банка. Точную сумму каждый определяет по-разному. Одни используют стратегию с фиксированной ставкой, другие варьируют процент в заданном диапазоне в зависимости от личной уверенности в исходе, коэффициента или других факторов.

Чем полезны системы управления банком

Это долгосрочная страховка. Несколько подряд рискованных или просто необдуманных ходов не разорят банк. Чем успешней ставишь, тем больше зарабатываешь, но при этом всегда контролируешь собственные расходы.

Можно увеличивать сумму ставки в зависимости от изменения размера банка. При удачных сериях она будет все время расти и приносить больше денег, при неудачных — уменьшаться и снижать риски.

Ставки с процентом от банка позволяют варьировать свою игру в зависимости от множества факторов: успешности серии, состояния банка, знаний в конкретном виде спорта или вероятности выбранного исхода.

Вывод

Финансовая дисциплина важна для всех игроков. Опытные бетторы оптимизируют результаты с целью получения максимальной прибыли. Но для новичков она еще важнее. Ставки с процентом от банка дают достаточный уровень надежности, чтобы не проиграть последние деньги. Даже при низкой проходимости прогнозов они позволяют на протяжении длительного периода времени оставаться в игре.

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *